上课

时间:2014-10-13 08:51:09来源:初中作文网点击:作文字数:200字
学校老师每天讲的功课大部分都是语文和数学的知识。今天老师问我们,如果可以自己出功课,我们想要出哪种功课?我想了一下,如果可以出一 个完成“体模型飞机”的功课,我一定会尽力去做好它。因为组装飞机模型是我的兴趣,看着它们从小零件一直到组装完成,是一件非常有成就感的事,而且可以 考验耐心、增加对空间的概念,希望有一天真的会有这样功课。


本文标题:上课 - 一年级作文大全
本文地址:www.zuowen66.com/xiaoxue/yinianjizuowen/qitayinianjizuowen/201410/16847.html

作文投稿

上课一文由初中作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

初中作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

上课相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧