我是一枝铅笔,躺在文具店里,吹着冷气。
这是一个很热闹的家族,我有许多朋友,彩色笔姐姐对我最好、原子笔哥哥什么都让着我、橡皮擦弟弟就爱跟我撒娇、水彩笔表姐喜欢跟我聊天。这些人,都是我最好的伙伴。每天晚上,我们都会看着店里的娃娃演戏,还有非可爱的老皮喔!!
直到有一天,一个小妹妹来到文具店,一看见我,就嚷着说:“妈妈!我要买这只铅笔!”
于是,老板把我包装起来,让小妹妹带回家了,我伤心的跟哥哥姐姐们说:“bye-bye!”
在新家里,我忍不住哭啊哭的,过了一天,小妹妹拿去退货,很不满意的说:“这枝笔一直断笔芯,我一定要退货!”
终于,我回到了哥哥姐姐身边,一起玩游戏,一起看电视,恢复快乐的日子了。