北极熊妈妈找不到食物吃,冰山也慢慢融化,小北极熊也只能饥肠辘辘的看着冰山融化,神情好不落寞。
我想要邀请天真无邪的北极熊来作客,带它和去听听大自然的呼吸声,去用心看大自然缤纷的色彩,让它不要担心什么时候会绝种,也不要看到人类就感到害怕。
我虽然没亲眼看过北极熊到底长什么样子,只看过书上的图片,但一看到书上那些天真可爱的小北极熊,就对它更加喜爱。虽然不知道北极熊是不是跟书上的图片一样顽皮逗趣,但还是深深的喜欢那讨人欢心的北极熊。
北极熊虽然即将要濒临绝种,但我想以这篇文章告诉北极熊,到天堂时不要乱跑,等我和你见面时,一起去完成我跟你的愿望吧!我也想以这篇文章告诉大家,这就是我的创意和对北极熊的热情。